duda de bg

Dudas del reglamento
Cerrado
sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 996
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

duda de bg

Mensaje por sirlancelot » Vie Nov 12, 2010 1:52 pm

hoy me ha venido un cliente preguntando que si las bases cuando ponen de 8-12 por jemplo, si podias colocarla de 10, porque no hay en ningunsitio que ponga lo contrario, le conteste que lo preguntaria.

Avatar de Usuario
Culebras
Dictador
Dictador
Mensajes: 3218
Registrado: Jue Dic 18, 2008 9:36 am

Re: duda de bg

Mensaje por Culebras » Vie Nov 12, 2010 3:07 pm

Si, puede ser de 8, 10 o 12 elementos.
Todo español bien nacido debe mear siempre en direccion a Inglaterra

sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 996
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

Re: duda de bg

Mensaje por sirlancelot » Vie Nov 12, 2010 9:54 pm

solamente en numeros pares, o tambien impares

Avatar de Usuario
Roland
Consul
Consul
Mensajes: 1693
Registrado: Dom Dic 21, 2008 11:38 am

Re: duda de bg

Mensaje por Roland » Vie Nov 12, 2010 10:23 pm

Solo pares, los grupos de batallas con un número impar de peanas sólo están permitidos cuando en los libros de ejercitos te dicen que puedes sacar X tropas por cada Y

Por ejemplo en algún romano te dice que puede sacar por cada 2 legionarios un LF de apoyo, si sacas 6 legionarios puedes sacar 3 LF y el grupo que formas es de 6+3
Imagen

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado