arma pesada

Dudas del reglamento
Cerrado
sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

arma pesada

Mensaje por sirlancelot » Vie Jun 10, 2011 11:37 pm

un duda que ha surgido

un bg enemigo acorazado, espada en mele contra 1bg de infanteria media con arma pesada protegida.

yo al anular su armadura ¿no quedaria mi armadura mejor que la suya?

Avatar de Usuario
Culebras
Dictador
Dictador
Mensajes: 3044
Registrado: Jue Dic 18, 2008 9:36 am

Re: arma pesada

Mensaje por Culebras » Vie Jun 10, 2011 11:46 pm

Anulas la armadura del contrario, pero no mejoras la tuya. A todos los efectos lo que haces es dejar la armadura de tu rival al mismo nivel que la tuya, no dandole asi ningun Poa de ventaja por ir mas chapado. Eso si, si eres arma pesada y de por si llevas mejor armadura, entonces si te aplicas este poa a tu favor. (ejem. tu eres unos caballeros desmontados con heavy armoured pegandose con una caballeria armoured contraria).
Todo español bien nacido debe mear siempre en direccion a Inglaterra

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado