Armas grav contra vehiculos

Todo lo relativo a Warhammer 40K.
Avatar de Usuario
blapymetal
Tribuno
Tribuno
Mensajes: 888
Registrado: Mié Ene 14, 2009 1:17 pm
Ubicación: Madrid

Armas grav contra vehiculos

Mensaje por blapymetal » Lun Dic 16, 2013 9:53 pm

Hola Chicos

Tengo una duda si he interpretado bien las reglas

Me explico con el cañon grav de los marines y esta es solo hace un daño contra vehículos cuando saca un 6 por la tirada en vez de tirar la tabla de impactos el resto se descartan pero al tener amplificador grav puedo repetir esta tirada hasta aquí queda claro

Pero si eres Puños imperiales y tienes la regla cazatanques ¿repites de nuevo o no afecta ya que no tiraste para penetrar blindaje?
Supongo que no se repite de nuevo ya que no tiraste para penetrar blindaje... pero no estoy 100% seguro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado